登录

乐投letou网会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

京东“药急送” 新用户占比达8成

修改说:“网上下单、送药上门”正在被越来越多的人所了解和承受。

来历:北京商报      2020-03-03 17:32京东海王星斗

“网上下单、送药上门”正在被越来越多的人所了解和承受。2月27日,京东健康数据显现,近一个月以来,京东健康的O2O购药服务“药急送”用户数量和订单量均有显着增加,其间新用户占比达多半。

值得一提的是,京东“药急送”在重庆、成都、深圳三地联合当地大型连锁药店的旗舰门店,推出掩盖全城的“同城送”购药服务。三地“药急送”新形式上线不到一周,订单量激增,到达一般O2O门店订单量的20倍以上。

以入驻“药急送”的北京市朝阳区百康药房北苑药店为例,在新年前后日均订单环比增加近200%。据京东健康介绍,根据特有的“医+药”闭环形式,京东健康渠道上有专业的医师和药师为用户供给问诊续方和购药主张。线上线下打通的形式不只打破了药房门店物理货架空间和掩盖规模的约束,还能经过在线问诊为到店顾客供给药事服务。

海王星斗健康药房相关负责人介绍说,本年1月,海王星斗在京东“药急送”的订单量同比增加就超过了300%。据悉,在新年前后的两个月,以海王星斗为代表的许多商家,在“药急送”订单量都完成了较大增加。依托京东的供应链优势,京东大药房在疫情期间全体药品和防护物资供应足够,许多用户会首选在京东渠道购药;京东“药急送”服务的运力相对更有确保,美团和达达两个渠道的配送员一起供给“药急送”的配送服务,确保用户“买得到、送得到”;在疫情期间,京东健康在线问诊渠道,一切科室免费供给问诊咨询、复诊续方服务,“医+药”闭环的形式可以更好满意用户购买各类药品的需求,尤其是可以专业、安全、快捷地购买到慢性病用药等处方药。

一起,为向用户供给更丰厚的药品、更快的送达服务,京东“药急送”推出了“同城送”新形式,现在,重庆、成都、深圳三个城市中心店现已试点上线。据京东健康介绍,中心店的药品品种最多可达5000种,服务规模掩盖全城;而一般社区药店的服务规模一般为方圆3公里内,药品品种为800至1000种左右。


保藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫重视乐投letou微信
电子报...
抢手标签: