登录

乐投letou会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

发布招聘需求

GMP出产司理

广东净沙生物科技有限公司 检查公司概况>>

公司类型:出产 公司性质:民营 公司规划:150-500人

发布日期 2020-02-02 作业地址 广东江门 作业年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 2 薪水规模 15000-19999

岗位职责: 1.担任与研制团队交流,完结技能搬运; 2.担任原料药中间体和API 项目的中试和出产相关的方案、安排,和谐、操控和完成作业; 3.担任GMP出产团队的建造,包含人员训练、制定年度方针和方案、查核评比作业。 4.是GMP出产担任人,与质量办理部门一起担任GMP相关系统的树立,包含文件的起草、训练、更新和保护、不断完善出产系统; 5.参加车间建造和改造项目 任职要求: 1.有机化学等相关专业,本科以上学历,10年以上相关作业经历; 2.了解原料药GMP出产流程,有GMP出产经历者优先,有办理经历者优先; 3.深刻理解药品API申报流程、相关注册法规等,了解CTD申报材料格局,了解现阶段技能审评的要求,可以独立编撰申报材料; 4.具有较强的项目方案才能、交流才能和安排办理才能;能一起办理支撑多个项目;能习惯快节奏作业环境.

当即登录检查简历投递邮箱

公司介绍
广东省江门市江海区南山路(高新技能开发区)

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职渠道,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其终究解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联络。
3、若您在阅读本站过程中发现有可疑信息,请与本站联络,本站将敏捷进行鉴别处理。