登录

乐投letou会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

发布招聘需求

深圳信立泰药业

公司类型:出产 公司性质:民营 公司规划:500-1000人

公司介绍

深圳信立泰药业股份有限公司成立于1998年,2009年在深圳证券交易所上市(股票代码:002294),是集医药产品研制、出产、出售于一体的综合性医药集团。自2013年起,信立泰接连多年当选“我国竞争力医药上市公司20强”,2017年、2018年,接连两年当选“我国研制立异力医药上市公司10强”。

信立泰以优质立异产品和循证医药推广为中心竞争力,坚持心脑血管高端专科药领先地位的一起,拓宽降血糖、抗肿瘤、骨科及抗感染等方针范畴,经过自主研制、技术合作、出资并购多种途径,快速丰厚产品线,开展多个重磅产品。

集团研究院下设化学药研制、生物药研制及医疗器械研制三个板块,具有海内外近千名精英组成的研制团队,在研项目百多项。

公司准确布局全球产业链,业务范围掩盖我国、美国、德国、法国、日本等30多个国家和地区。

信立泰中心产品,抗血小板凝聚药物泰嘉于2012年经过欧盟GMP认证,2016年荣获“我国专利金奖”。此外,公司具有多个自主知识产权产品,如1类ARB抗高血压新药“信立坦”、化学药“泰加宁”等。

信立泰一向秉承“夸姣源于诚信”的治企理念,坚持“以患者为中心”的中心价值观,以杰出的医药产品致力于人类健康。


在招岗位