登录

乐投letou会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

发布招聘需求

赛诺菲

公司类型:出产 公司性质:外资 公司规划:500-1000人

公司介绍

赛诺菲一直以来秉承对我国的许诺。1982年,赛诺菲在我国开设办事处,跻身第一批进入我国的跨国制药企业。赛诺菲现在在我国具有9,000余名职工,是国内增加最快的乐投letou官网企业之一。赛诺菲在我国的总部坐落上海,并在北京、天津、沈阳、济南、上海、杭州、南京、武汉、成都、广州和乌鲁木齐共设11家区域办事处。

赛诺菲现在在我国具有七家出产基地,包含北京制药工厂、杭州制药工厂、杭州赛诺菲民生健康药业工厂、唐山健康药业工厂、深圳赛诺菲巴斯德疫苗工厂、梅里亚南昌动物保健工厂以及梅里亚南京动物保健工厂。

赛诺菲我国研制中心成立于2008年,专心于从靶点发现到后期临床研讨的药物研制。咱们全面致力于将立异药更快、更高效地引进我国,一起专心于肝病、糖尿病等亚太高发疾病的研讨,并使用日益完善的生物医药生态系统活跃推进包含转化医学在内的科研制展,然后满意我国患者在疾病范畴的火急需求。奉行敞开协作的新药研制形式,研制中心自成立以来与我国威望科研机构展开了超越30项战略协作,携手我国科学家一起探究立异药物。


在招岗位