登录

乐投letou会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

发布招聘需求

北京泰德制药股份有限公司

公司类型:出产 公司性质:民营 公司规划:150-500人

公司介绍

北京泰德制药股份有限公司是中外合资的靶向药物出产企业,坐落北京经济技能开发区,是我国第一家可以研制、出产并已有系列靶向药物上市的高科技制药企业。 

北京泰德制药股份有限公司具有了靶向制药的中心出产技能,专心致力于成为我国最杰出的靶向制药企业,在曩昔的15年中,公司专心于靶向药物的研制、出产和商场推广,专业化的出售团队覆盖了全国27个省会城市的大型医院处方药商场。公司坚持高速开展,成为了我国最大的靶向制药企业。在靶向扩张血管和靶向镇痛范畴,成为职业的俊彦,极佳的靶向药物品牌组合及连绵不断的新的靶向药物产品线,将持续坚持公司在靶向药物商场的领先地位和差异化竞争力,奠定公司在靶向药物范畴的领导地位。

公司具有一支经验丰富并具有热情和发明力的研制团队,由外籍专家和国内闻名院校的高素质人才组成。公司坚持以人为本,发明宽松人性化的工作环境,并为每一个职工供给杰出的专业和外语训练时机以及宽广的开展空间。依托与国外科研机构及企业杰出的合作关系,公司不定期遴派职工去国外进修训练,学习国外先进的研讨技能和管理方法。


在招岗位