登录

乐投letou会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

发布招聘需求

学术代表

天士力医药集团股份有限公司 检查公司概况>>

公司类型:悉数 公司性质:国企 公司规划:1000-5000人

发布日期 2019-06-17 作业地址 上海 作业年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 不限 薪水规模 面议

招聘岗位: 1.心血管-学术代表 2.脑血管-学术代表 3.消化-学术代表 4.肿瘤-学术代表 招聘条件: 1、本科及以上学历;医学、药学、相关专业; 2、具有一年以上药品出售经历; 3、认可公司价值观,为人诚笃正派; 4、具有杰出的交流才能和激烈的学习希望; 5、作业活跃,达观向上,长于自我鼓励和接受压力; 6、了解当地商场状况者优先考虑。

当即登录检查简历投递邮箱

公司介绍
天士力控股集团创建于1994年,是以大健康工业为主线,以大生物医药工业系统、国际工业系统、保健与健康办理工业系统、教育系统、本钱系统为中心的高科技国际化大型企业集团。 天土力大健康工业现已迈入新时代,天土力以党和国家的开展战略为指引,将企业开展战略和立异效果融入国家战略与国家力气之中,构筑新时代大健康工业开展新模式,打造现代企业人文精神新高地,为我国品牌赢得国际尊重。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职渠道,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其终究解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体状况有疑问,请直接与招聘单位联络。
3、若您在阅读本站过程中发现有可疑信息,请与本站联络,本站将敏捷进行鉴别处理。