登录

乐投letou会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

发布招聘需求

高档医学参谋

江苏豪森药业集团有限公司 检查公司概况>>

公司类型:出产 公司性质:民营 公司规划:500-1000人

发布日期 2019-06-28 作业地址 山东青岛 作业年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 2 薪水规模 面议

· 产品:抗生素、肿瘤

· 岗位:高档医学参谋2人

· 职位要求:1.本科、医药相关专业优先2年以上医药行业出售经历;18-30周岁;2.具有杰出的外交交流才能,具有吃苦耐劳精力,具有较好的学习才能和团队协作才能;3.有推行经历从优;4、有驾照

· 待遇:基本工资优厚+补助+奖金丰富

· 专心事务、尊重人才!欢迎优异的您参加豪森大家庭

· 简历发送至[email protected]第一时间交流

· 也感谢您的引荐 。

· 联络人18652105702 刘司理!


当即登录检查简历投递邮箱

公司介绍

豪森集团始创于1995年,现在已开展成为集药物研讨、制作、出售、医药出资于一体的新式医药集团。下设豪森医药研讨院有限公司、上海捷森药物化学科技有限公司、连云港宏创医药有限公司、连云港恒运医药科技有限公司。集团总部及制作基地坐落风光秀丽的下、国家级连云港开发区新医药产业园内,在北京、上海设有临床研讨和立异药物研制中心。豪森医药是国家重点高新技术企业和我国制药工业百强企业,归纳竞争力、经济效益位居全国同行业前列。公司高度重视产品研制作业,现在已建立了具有国内领先水平的医药研讨院。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职渠道,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其终究解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联络。
3、若您在阅读本站过程中发现有可疑信息,请与本站联络,本站将敏捷进行鉴别处理。